Standesamtliche Trauungen im Kloster Machern

Im kleinen Festsaal ist die offizielle Nebenstelle des Standesamtes der Verbandsgemeindeverwaltung Bernkastel-Kues

Zur Terminvergabe und Planung erreichen Sie die Standesbeamtinnen:

Frau Carmen Schmitt oder Frau Kornelia Brinkmann

Gestade 18

54470 Bernkastel-Kues

Tel.: +49 (0) 6531 – 54 136 und – 54 135

E-Mail: c.schmitt@bernkastel-kues.de sowie k.brinkmann@bernkastel-kues.de

sowie:

Standesamtliche Ambiente- und Eventtrauungen

Frau Kerstin Tuba-Schleidweiler

Tel.: +49 (0) 6531 – 54 137

E-Mail: k.tuba-schleidweiler@bernkastel-kues.de

Empfehlungen für den Empfang nach der standesamtlichen Trauung erhalten Sie entsprechend Ihren Wünschen von den Betrieben vor Ort.

Bitte bedenken Sie bei der Planung auch den Umweltschutz
und eventuelle Unfallgefahr.

Vom Streuen von Reis, Konfetti, Plastik- oder Metallherzen etc. bitten wir abzusehen.
Wird doch gestreut, fällt eine Reinigungsgebühr von € 50,00 an.

Romantische Alternativen können z.B. sein: bunte Seifenblasen, ein Spalier aus Rosen, bunten Bändern oder klassischen Ballons.

Bei Fragen sind wir Ihnen unter der Rufnummer 06532 – 95 16 40 gerne behilflich.

Standesamtlich Hochzeit feiern im Kloster Machern

Hochzeit feiern im Kloster Machern

Ob im Barocksaal, der Zisterzienserstube und anderen historischen Räumen:

Sie träumen – Wir planen

Zeitlos oder Trendy, gemütlich oder extravagant… wie auch immer Ihr Stil ist, wir helfen Ihnen dabei, Ihre perfekte Hochzeitsfeier zu gestalten.

Die Planung einer Traumhochzeit scheint für viele ein nervenberaubendes Ereignis zu sein – muss es aber nicht! Sie benötigen dazu nur einen Organisationspartner, der Ihnen gewissenhaft zuhört und sicherstellt, dass Ihre individuellen Wünsche auch in jedem Detail verwirklicht werden. Wir führen Sie durch den gesamten Planungsprozess, von der Auswahl der Räumlichkeit über das benötigte Equipment, der Dekoration und den Blumenarrangements bis hin zum kreieren eines individuellen Menüs oder Buffet. Wenn Sie Ihren persönlichen Weddingplanner bereits gefunden haben, arbeiten wir gerne mit ihm zusammen, um das kulinarische mit den weiteren Planungseinheiten zu vereinen.

Ihre Ansprechpartner im Bankettbüro der Einstein Gastronomiegruppe sind gerne für Sie da: 0261-93 13 99 20, Per E-Mail erreichen Sie das Bankettbüro hier.