Unsere Ideen für Sie als Wanderer und Radfahrer

Möchten Sie gern ab dem Kloster Machern wandern? Es bieten sich diverse Ziele als Rund- oder Streckenwanderungen an. Diese können vor oder nach einem Essen oder einer Schifffahrt eingeplant werden:

Wanderwege – Mosel
Obstartweg Wehlen
Gewürzgarten Ürzig
Experimenteller Sortengarten

Unsere monatliche Rundwanderung: die kleine Wanderung “Rund ums Kloster” ist für alle Altergruppen geeignet. Sie wird zu einem festen Termin einmal im Monat samstags angeboten. Sie führt ca. 3,3 km durch die Weinberge um das Kloster, Dauer circa 1,5 Stunden. Geschichten und geschichtliches über das ehemalige Zisterzienserinnenkloster und interessante Ein- und Ausbblicke für Fotofreunde sowie eine kleine Pausenüberraschung runden den Spaziergang ab.

Alternativ: bieten wir diese Rundwanderung für Gruppen zu einem von Ihnen gewählten Zeitpunkt an. Sprechen Sie uns an: + (49) 6532 – 95 16 40.

Unser Rahmenprogramm im Überblick

Kloster Machern Icon